HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE ePub gratis
Par hope jacob le mardi, octobre 12 2021, 11:22 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Descarga gratuita de la versión completa de Bookworm HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ePub de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
Pdf Recomendados: Download Pdf Orcs & Gobelins Tome 7 here, Online Read Ebook La technique des petits bonshommes allumettes ! - Créée par Jacques Martel site, [Kindle] The Atlantropa Articles: A Novel download download link, Online Read Ebook CURRENT Medical Diagnosis and Treatment 2021 / Edition 60 download link, {pdf download} Cold Woods: A Northampton County Novel download link, Download Pdf L'océan au bout du chemin read pdf, DOWNLOADS Les changements climatiques here,